Veranstaltungen

Ein wichtiger Bestandteil unserer Vereinsarbeit sind unsere Whisky-Seminare. Die Themen sind sehr unterschiedlich. Das liegt darin begründet, dass wir uns nicht nur mit schottischen Whisky, sondern auch mit irischen, amerikanischen, kanadischen, japanischen, deutschen, französischen ... Whisk(e)y beschäftigen. Seht selbst:

Für alle Veranstaltungen gilt: Auf Grund der begrenzten Platzkapazität ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Anmeldung möglich!
(Telefon: 03763 14141 oder E-Mail: info@whiskyverein-glauchau.de Die Angaben auf dieser Seite werden ständig aktualisiert. Deshalb bitte kurz vor der Veranstaltung noch einmal nachschauen, ob sich evtl. etwas geändert hat (z. B. der Veranstaltungsort). Bei allen Veranstaltungen gelten die jeweils aktuellen Corona-Pandemiebeschränkungen.

Günstige Übernachtungen finden Sie bei unseren Vereinsmitgliedern oder Sympathisanten unseres Vereins.

Die Termine für die Veranstaltungen im zweiten Halbjahr 2022:

Vereinsinterne Veranstaltungen

• Sonnabend, 20.08.2022
    Fahrt zur Whiskymesse nach Greiz

Geplante Abfahrt in Glauchau 15 Uhr, Rückfahrt ab Greiz 21 Uhr
    Genaue Informationen werden per E-Mail noch bekannt gegeben!
  • Sonnabend, 16.07.2022 20:00 Uhr
    Präsentation unseres Vereins zum "Keltischen Abend"

Whiskystand
    Ort: Gründelpark Glauchau
  • Sonnabend, 17.09.2022 oder
    Montag, 03.10.2022, ganztägig
    Whisky-Wandertag

Wir wollen auch in diesem Jahr Whisky in der Natur genießen, etwas Heimatkunde auffrischen und natürlich auch ein paar Kilometer wandern. Es wird auch wieder eine Verschnaufpause geben.

Genaue Informationen werden noch bekannt gegeben!
  • Sonnabend, 19.11.2022 19:00 Uhr
    Seminar „Campbeltown “

Referentin: Angela Fiedler
    Referent: Roland Frenzel
    Ort: Mehrzweckraum vom Hotel "Deutsches Haus" (auf Grund der Umbaumaßnahmen im Schloß)
    Seminarbeitrag: 45 Euro (Gäste), 30 Euro (Vereinsmitglieder), 15 Euro für "nichttrinkende" Gäste
    Es gibt noch freie Plätze!
  • Sonnabend, 10.12.2022, 19:00 Uhr

Ort: Hotel Meyer
    Unkostenbeitrag: 35 Euro (Nichtmitglieder), 15 Euro (Vereinsmitglieder)