Veranstaltungen

Ein wichtiger Bestandteil unserer Vereinsarbeit sind unsere Whisky-Seminare. Die Themen sind sehr unterschiedlich. Das liegt darin begründet, dass wir uns nicht nur mit schottischen Whisky, sondern auch mit irischen, amerikanischen, kanadischen, japanischen, deutschen, französischen ... Whisk(e)y beschäftigen. Seht selbst:

Alle Mitglieder melden sich bitte für die vereinsinternen Veranstaltung rechtzeitig bei Angela an. Toll wäre, wenn ihr auch Bescheid gebt, falls ihr leider nicht kommen könnt!

Für alle öffentlichen Veranstaltungen gilt: Auf Grund der begrenzten Platzkapazität ist eine Teilnahme nur mit vorheriger Reservierung möglich!
(Telefon: 03763 14141 oder E-Mail: info@whiskyverein-glauchau.de

Die Angaben auf dieser Seite werden ständig aktualisiert. Deshalb bitte kurz vor der Veranstaltung noch einmal nachschauen, ob sich evtl. etwas geändert hat (z. B. der Veranstaltungsort).

Günstige Übernachtungen finden Sie bei unseren Vereinsmitgliedern oder Sympathisanten unseres Vereins.

Die Termine für die Veranstaltungen im zweiten Halbjahr 2019:

Vereinsinterne Veranstaltungen
  • Sonnabend, 12.10.2019, ganztägig
    Whisky-Wandertag in und um Greiz

Ort: in und um Greiz
    Beitrag: wird noch bekannt gegeben!
  • Achtung Terminänderung:
    statt 09.11.2019 jetzt Sonnabend, 16.11.2019,
    Seminar „Schottische Impressionen 2019“

Referentin: Angela Fiedler
    Ort: Schloss Forderglauchau, Kleiner Renaissancesaal
    Seminarbeitrag: 35 Euro (Gäste), 30 Euro (Vereinsmitglieder)
  • Freitag, 25.10.2019, 18:30 Uhr
    Mitgliederversammlung zum Thema:
    Auswertung WIC und was dann?

Ort: Neu: in der Garage bei Dressel´s in Glauchau
  • Sonnabend, 14.12.2019, 19:00 Uhr